醫工系系發展基金

系務推動

用於辦理校慶系友回娘家活動及大學部醫工日專題競賽等各項系務推動。

其他指定用途

可依捐款者指定使用在各項(如指定獎學金或特定實驗室使用)

中原支柱(創刊號)

卓越醫工亮點獎助學金除激勵在校生於五育上有優秀的表現,更是藉此凝聚了系內的團結,鏈結起系友與系上間的情誼,使學生們能夠將感恩的心化為力量,期盼自己未來得以回饋母系,這就是本系的精神,亦是卓越醫工大願基金的持續運轉的動力來源!

此外,「醫工系發展基金」,我們將用於辦理系友回娘家活動、學生專題競賽獎金等,您的點滴捐款將使系發展更上一層樓,讓我們的基石更加穩固,得以在學術研究嶄露光芒,培育更多更優秀的醫工人才。

中原支柱(第二期)

「謝謝學校給予我們這個資源,更謝謝提供獎助學金的學長姐。鼓勵我們奮發向上,讓我更有動力參與系上活動以及班級事務;很榮幸能夠獲獎,之後也會持續努力,謝謝洪炳南教授紀念獎學金!」─105級獲獎學生黃彥禎

中原支柱(第三期)

「中原大學『全人教育』的理念,使自己能全方位成長。在教授用心與細心教導之下,從中學習專精知識。並且,藉由系內紮實之實作課程,奠定出實作及解決問題之能力。每年專題競賽─「醫工日」,使自己得以嶄露實作能力,並從中發揮創意。」─108級鄒佳格同學

「在大學到研究所的旅程,很感謝有這樣的舞台且幸運地能夠被發現自己的亮點,期許自己未來能加入贊助人的行列。感謝大願基金,感恩系友們願意栽培後輩的心,讓中原醫工更加蓬勃發展,成為醫工界最璀璨的亮點。」─108級宋欣庭同學

 

Close Menu